Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

09.07.2024 11:47 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На двух участках трассы Омск – Муромцево – Седельниково продолжаются ремонтные работы

На участках 252-253 км и 275 – 276,5 км ведётся обновление дорожных одежд для увеличения срока службы автомобильной дороги.

«Продолжаем ремонт дороги Омск – Муромцево – Седельниково на участках в границах Муромцевского и Седельниковского районов, — сообщил Губернатор Омской области Виталий Хоценко. — Работы ведутся по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», инициированному Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. В этом году на этой автомобильной трассе с весьма оживлённым трафиком приведём в нормативное состояние дорожное полотно на проблемных участках общей протяжённостью более 2,5 километров».

Подрядная организация ООО «СтройТраст» уже выполнила в полном объеме работы по исправлению профиля на участке 252 – 253 км, укреплению основания методом холодной регенерации, устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия.

На участке 275 – 276,5 км дорожники также были устранены места пучинообразований, укреплены основание методом холодной регенерации и выполнены работы по укладке двух слоев покрытия из асфальтобетонной смеси.

Также подрядчик проведёт работы по досыпке и укреплению обочин, установке дорожных знаков и нанесению разметки.

Трасса Омск – Муромцево – Седельниково очень востребована. Ежедневно по дороге, соединяющей областной центр и северные районы, проезжает несколько сотен автомобилей. По ней можно доехать до Берега Драверта и «Чертова палца» в Горьковском районе, а также знаменитых 5-ти озер в деревне Окунево.

Информация из источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4