Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

23.08.2018 09:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 23.08.2018 г.

Встреча с хозяином тайги

Множество различных слухов и домыслов крутится вокруг истории столкновения лицом к лицу с медведем жителей Муромцевского района. Итак, что же случилось на самом деле и каково состояние пострадавших.

Утром 8 августа две жительницы деревни Самохвалово решили отправиться в лес по ягоды, ведь нынешний год радует богатым урожаем. Набрав на поляне клубники, женщины углубились в малинник. На их беду в этот момент там находился медведь, лакомившийся сладкой ягодой. Косолапый решил пугнуть непрошеных гостей: одну укусил за поясницу, второй поцарапал кожу грудной клетки.

По большому счету, женщины еще легко отделались, все могло быть гораздо печальнее. Как прокомментировал главный врач центральной районной больницы И.П. Матюхин, пострадавшие в 13 час. 30 минут обратились в ЦРБ за медицинской помощью. После проведения хирургической обработки и вакцинации от столбняка и бешенства они были отпущены домой. Теперь им в течение 90 дней предстоит пройти иммунизацию от бешенства (курс профилактических прививок), естественно под наблюдением медработников.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4