Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

26.04.2018 09:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 26.04.2018 г.

Судом установлено

Вынесен приговор жителю Муромцевского района Омской области, причинившему тяжелую травму своему знакомому.

Муромцевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38–летнего Александра Акентьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В суде установлено, что 08 декабря 2017 года, в вечернее время, данный гражданин, находясь в гостях у потерпевшего, в ходе ссоры нанес последнему несколько ударов рукой по голове, а также один удар деревянным топорищем по ноге. В результате чего потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Муромцевский районный суд признал Александра Акентьева виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Требования о возмещении причиненного вреда потерпевшим не заявлялись.

Приговор вступил в законную силу.

Прокурор района советник юстиции А.В. Федоренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0