Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

12.04.2018 09:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 12.04.2018 г.

Заготовил древесину - отчитайся

Отдел Муромцевское лесничество информирует граждан о необходимости исполнения Федерального закона от 28 декабря 2013 года № 415-ФЗ, который устанавливает требования по учету заготовленной древесины гражданами.

В соответствии с вышеуказанным законом вывозка древесины из лесоделяны может производиться только после ее учета. Для этого лесопользователь должен заготовить и складировать древесину на месте заготовки, сообщить в лесничество. Сотрудники лесничества выезжают на место заготовки, обследуют деляну, и только после этого древесина может быть вывезена с места заготовки.

За вывоз древесины с места заготовки до проведения органами государственной власти учета заготовленной древесины начисляется неустойка в размере 7-кратной стоимости объема вывезенной без учета древесины.

После окончания заготовки и вывозки древесины граждане предоставляют отчет. К отчету прилагаются материалы дистанционного зондирования (в том числе аэрокосмической съемки, аэрофотосъемки) (далее — материалы ДЗ), фото- и видеофиксации лесосеки (выдела), на которой производится заготовка древесины.

Информация о заготовке и отчет предоставляются в отдел Муромцевское лесничество с 9 часов до 17 час. 30 мин.

Отдел Муромцевское лесничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0