Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

15.02.2018 11:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 15.02.2018 г.

Доверенные лица Путина начали личный прием омичей

О проблемах жители региона расскажут начальнику кадетского корпуса Николаю Кравченко, дирижеру симфонического оркестра Дмитрию Васильеву и бойцу ММА Александру Шлеменко.

С 6 февраля доверенные лица кандидата в президенты РФ Владимира Путина начали личный прием. Напомним, от Омской области доверенными лицами кандидата в президенты РФ Владимира Путина стали Герой Советского Союза, начальник Омского кадетского корпуса Николай Кравченко, дирижер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев и известный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко.

В первый день работы общественной приемной, 6 февраля, с 9 до 12 часов, личный прием проводил Николай Кравченко. В среду, 7 февраля, омичей ждал боец ММА Александр Шлеменко

Как рассказал Николай Кравченко, одними из первых в приемную обратились рыболовы из Большереченского района и попросили доверенных лиц Владимира Путина приехать к ним, чтобы лично рассказать о предвыборной программе. Отметил начальник кадетского корпуса и инициативу представителей общественной организации «Волонтеры Победы», у которых есть предложения по развитию патриотического воспитания юных омичей.

Добавим, свои пожелания и наказы кандидату омичи могут оставлять в общественной приемной по адресу: пр. Маркса, 4, каб. 240 (в будние дни с 9:00 до 18:00, а в субботу с 9:00 до 15:00). Телефон общественной приемной: 31-26-25.

ИА «Омскрегион»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1