Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

13.07.2017 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.07.2017 г.

Почему не заасфальтирована остановка?

Совсем недавно в редакцию газеты «Знамя труда» обратился житель села Костино Леонид Ермолаевич Сапунов. Он спрашивает, почему во время ремонта дороги не сделали подъездные пути к автобусной остановке, и не уложено асфальтобетонное покрытие непосредственно на территории остановки. Всё это в непогоду заставляет пассажиров пробираться к автобусу по глине и, конечно, причиняет массу неудобств. Как должны быть обустроены подобные места, по его словам, можно посмотреть на трассе Омск – Муромцево в Горьковском и Нижнеомском районах.
На вопрос отвечает начальник Муромцевского ДРСУ Д.А. Роденко.
- На том участке дороги, о котором идёт речь, был проведён ремонт дорожного полотна. То есть отремонтировано только асфальтобетонное покрытие, которое было. Работы по обустройству остановок и подъездных путей в смету заложены не были, так как эти работы предусмотрены только капитальным ремонтом или реконструкцией автомобильной дороги. Для создания комфортных условий на территории остановки нужны дополнительные финансы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6