Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

09.02.2017 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 09.02.2017 г.

Решение о начальной цене аукциона

Совет Муромцевского
муниципального района Омской области
(Двадцать четвертая сессия пятого созыва)
РЕШЕНИЕ
от 20.01.2017 г. № 1 р.п. Муромцево
О начальной цене предмета аукциона по продаже земельных участков и по продаже права на заключение договора аренды земельных участков, находящихся в собственности Муромцевского муниципального района Омской области и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.
В соответствии со ст. 3.3 Федерального закона от 25.10.2017 г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации, ст. 11, 39.11., руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет Муромцевского муниципального района Омской области РЕШИЛ:
1. Установить начальную цену предмета аукциона по продаже земельных участков, находящихся в собственности Муромцевского муниципального района Омской области и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в размере рыночной стоимости такого земельного участка, определенной в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
2. Установить начальную цену предмета аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельного участка, находящегося в собственности Муромцевского муниципального района Омской области и земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в процентах (%) от кадастровой стоимости земельного участка, в зависимости от вида разрешенного использования земельного участка, указанного в приложении к настоящему решению, при условии, что результаты государственной кадастровой оценки земельного участка утверждены не ранее, чем за пять лет до даты принятия решения о проведении аукциона.
3. Установить начальную цену предмета аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Муромцевского муниципального района Омской области и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 настоящего решения, в размере рыночной стоимости арендной ставки земельного участка, определенной в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 года № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
4. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте в сети Интернет.

Глава муниципального района
В.В. Девятериков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0