Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

16.02.2017 09:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 16.02.2017 г.

Вынесен приговор

«В Муромцевском районе вынесен приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на сбыт, а также в сбыте поддельных долларов США».
Муромцевским районным судом вынесен приговор в отношении 38–летнего Андрея Исангучина. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 186, ч. 1 ст. 186 УК РФ (покушение на сбыт, а также в сбыте заведомо поддельной иностранной валюты).
Судом установлено, что в апреле 2016 года Андрей Исангучин получил от Д.П. Шипелова заведомо поддельный денежный знак номиналом 100 долларов США и стал его хранить в целях сбыта.
В целях сбыта Исангучин дважды пытался его обменять в сельских отделениях банков, однако сотрудники кредитных учреждений не приняли купюру, сославшись на ее ветхость. Тогда Исангучин попросил свою знакомую помочь обменять банкноту. Введенная в заблуждение женщина пришла в здание дополнительного офиса ПАО «Сбербанк России», где поддельные деньги у нее были изъяты.
Вину в совершении преступления он признал.
Муромцевский районный суд назначил Исангучину 2 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Приговор вступил в законную силу.
Прокурор района советник юстиции А.В. Федоренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1