Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

18.08.2016 14:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 18.08.2016 г.

Наш полис ОМС на защите ваших прав

Уважаемые жители Муромцевского района!
Конституция РФ гарантирует каждому гражданину России право на бесплатную медицинскую помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Медицинская страховая компания «АСКО-ЗАБОТА», работающая на территории Омской области, в конце 2015 г. вошедшая в состав страховой группы «АльфаСтрахование», оказывает услуги обязательного медицинского страхования на территории РФ под брендом «АльфаСтрахование-ОМС». Для вашего максимального комфорта в ближайшее время ООО «МСК «АСКО-ЗАБОТА» продолжит работу под прежним наименованием. О переходе на наименование «АльфаСтрахование-ОМС» будет сообщено дополнительно, но в целом это никак не повлияет на работу компании и права застрахованных в «МСК «АСКО-ЗАБОТА». Замена полисов ОМС, выданных МСК «АСКО-ЗАБОТА», не требуется.
СГ «АльфаСтрахование» сохранит слаженность работы профессиональной команды «МСК «АСКО-ЗАБОТА», которая пользуется заслуженным доверием у населения, и обеспечит преемственность ее лучших практик.
На сегодняшний день СГ «АльфаСтрахование» имеет лицензии на предоставление услуг в системе ОМС во всех регионах России, поэтому в работу «МСК «АСКО-ЗАБОТА» она, в свою очередь, привнесет высочайшие стандарты обслуживания клиентов и защиты ваших прав, а также финансовую устойчивость крупнейшего федерального страховщика в РФ (3-е место по итогам 2015 года). Гарантия предоставления качественной бесплатной медицинской помощи и защита прав застрахованных в системе ОМС — это важнейшие для компании задачи. Общее число застрахованных в СГ «АльфаСтрахование» по ОМС граждан, вместе с клиентами «МСК «АСКО-ЗАБОТА», выросло с 11 до 14,5 млн человек. Каждый десятый гражданин — клиент нашей компании по ОМС.
Хотелось бы напомнить вам, что со вступлением в силу Федерального закона от 29.11.2010 года №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» граждане получили право самостоятельно выбирать страховую медицинскую компанию, медицинскую организацию и врача, которым доверяют свое лечение, и одновременно преду-предить, что в последнее время на территории Муромцевского района участились случаи, когда неустановленные лица распространяют ложную информацию о том, что компания ООО «МСК «АСКО-ЗАБОТА» закрывается, а все полисы этого страховщика станут недействительными, а значит, подлежат срочной замене. Это не так, подобные заявления не соответствуют действительности и реальной ситуации.
Обращаем ваше внимание: «МСК «АСКО-ЗАБОТА» никогда не объявляла о своем закрытии и не планирует этого делать. Полисы, выданные компанией, действительны на всей территории России, внеочередной замены или продления они не требуют.
Руководствуясь строго рамками закона, мы не пользуемся всякого рода сомнительными способами привлечения застрахованных лиц. Группа «АльфаСтрахование» в лице «МСК «АСКО-ЗАБОТА» на всей территории Российской Федерации обеспечивает ваше право на получение бесплатной, доступной и качественной медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, а в случае оказания некачественных медицинских услуг защищает ваши интересы. Именно поэтому гражданам стоит лишний раз подумать, кому доверить страхование и защиту своего здоровья, а значит, какой страховой компании отдать предпочтение.
Призываем жителей Муромцевского района не доверять появляющейся из каких-либо источников информации о необходимости замены полисов «МСК «АСКО-ЗАБОТА», при возникновении вопросов или сомнений сразу обращаться к нам по адресу: 646430, Омская обл., Муромцевский р-н, р.п. Муромцево, ул. Ленина, 144, или по номеру «горячей линии» 8-800-700-20-40 (звонок бесплатный), а также приглашаем вас бесплатно оформить полис ОМС единого образца для себя, своих родных и близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13