Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

19.06.2015 10:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 19.06.2015 г.

Признать виновным

В Муромцевском районе вынесен приговор по уголовному делу о похищении человека.

Муромцевский районный суд вынес приговор в отношении Пугаева И.П., который признан судом виновным в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни.

Так, судом установлено, что 23 февраля 2015 г. Пугаев И.П., находясь в помещении кочегарки ООО «Орион» в р.п. Муромцево, распивал спиртные напитки с ранее незнакомыми ему лицами.

В ходе распития спиртного у него возник умысел на похищение Юст В.Ф. Реализуя данный умысел, Пугаев И.П. направил пневматический пистолет в голову потерпевшей и вывел ее из помещения кочегарки на улицу. После чего, приставив пистолет к спине Юст В.Ф., привел её в свою квартиру, где незаконно удерживал на протяжении сорока минут до приезда сотрудников полиции.

Приговором суда Пугаев И.П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36