Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

10.12.2015 11:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 10.12.2015 г.

Единый день приёма

Единый день приема граждан 1 декабря  провела по всей России Всероссийская политическая партия «Единая Россия». Прошел день приема и в нашем районе. В администрации ММР были готовы ответить на вопросы муромчан глава ММР В.В. Девятериков, А.В. Астапович и В.В. Вихрова.

К секретарю Муромцевского отделения партии Алексею Астаповичу обратился житель р.п. Муромцево Д. Э. Лацит с несколькими вопросами. Мы познакомим наших читателей с теми из них, которые как и он, часто задают и другие жители поселка.
В частности Дмитрия Эрнестовича интересовал вопрос, почему закрыли филиал «12 канал» в Муромцево? С этим вопросом люди не раз обращались и к нам в редакцию.
Районные филиалы «12 канала» были ликвидированы во многих муниципальных районах в середине этого года в связи с отсутствием финансирования в местном бюджете. Филиал Муромцевского «12 канала», как и во многих районах, был ликвидирован, но еще некоторое время существовал уже в другом статусе, как корпункт АО «ГТРК «Омск» и выходил в эфир, но к концу этого года их сократили в связи с сокращением штатов.
Вопрос, как работают местные депутаты, также интересует многих.
На него муромчанину ответила Валентина Васильевна Вихрова, председатель Совета Муромцевского МР. Валентина Васильевна пояснила, что депутаты районного Совета проводят прием регулярно, а график пообещала она опубликовать в районной газете (см. на 7 стр.). С вопросами можно обратиться и непосредственно к председателю Совета в кабинет № 39, расположенный в здании администрации ММР по адресу ул. Красноармейская 2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69