16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Новости / Святая как хлеб, деревенька моя.
20.08.2018 14:44
  • 8

Категории:

Святая как хлеб, деревенька моя.

Жители деревни Большеникольск выражают благодарность творческому коллективу Костинского дома культуры за подготовку и проведение праздника села. 

18 августа возле Большеникольского клуба проходила праздничная программа "Святая как хлеб, деревенька моя", концертная программа была разнообразна, наравне со взрослыми выступали дети, в промежутках поздравляли юбиляров, долгожителей, сувениры для поздравлений предоставила Лисина Нина Алексеевна, постоянный спонсор многих мероприятий. Вторя часть праздничной программы была не менее насыщенной, все жители села приняли участие в весёлых конкурсах и забавах проводимыми скоморохами.

Время идёт, исчезают колхозы, взрослеют вчерашние мальчишки и девчонки и покидают родные деревни в поисках лучшей жизни. Но где то в глубине души их манят родные просторы, снятся луга и поля, в городской суете так хочется тишины и покоя. И такие праздники нужны в наше время, они объеденяют нас и дают надежды на лучшее будущее в которое мы все верим.

Никитина Людмила Михайловна. Жительница д.Большеникольск

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх