16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Новости / Если хочешь долго жить-сигареты брось курить!
31.05.2018 10:44
  • 4

Категории:

Если хочешь долго жить-сигареты брось курить!

Каждый из нас имеет по меньшей мере пару-тройку курящих знакомых. У многих курят в семье. Многие курят сами. И при этом все осознают, что привычка эта губительна и опасна. Но нет сил искоренить её. Вероятно, проблему сможет решить только давление масс, которое особенно сильно во Всемирный день без табака. Это не праздник в прямом смысле слова, но важная дата, которая приоткрывает наши глаза на статистику, согласно которой, табак и пристрастие к нему — это гибель.

Курить почти все начинают в подростковом возрасте, и это вполне логично, так как сигарета в руке создаёт ореол взрослой и, конечно, красивой жизни. Для подростка взрослая жизнь связана со вседозволенностью, и потому всё запретное приятно. В некоторых довольно редких случаях период бравады с сигаретой в уголке губ заканчивается вместе с переходным возрастом. Но зачастую курение перерастает в привычку, начинает даже нравиться и постепенно убивает человеческий организм. О таких случаях можно узнать, посетив любое массовое мероприятие во Всемирный день без табака.

Коллектив Костинского Дома культуры провёл акцию "Если хочешь долго жить-сигареты брось курить!" 

Сегодняшняя наша акция направлена на поддержку здорового образа жизни, если вы не курите, то мы рады за вас, но если вы курильщик, то предлагаем вам хотя бы на сегодняшний день отказаться от столь губительной привычки и быть может это станет началом новой жизни без табака.

Автор: Грязнова Татьяна

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх