Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

26.06.2020 17:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 26.06.2020 г.

О голосовании по поправкам в Конституцию

Николай Богатырёв, р.п. Муромцево.

- Это будет первое в моей жизни голосование, поэтому событие довольно серьёзное и ответственное. Не скрою, что вначале отношение к этому у меня было неоднозначным. Но после разговоров со старшими, друзьями и родителями, понимаю, что это очень важно.

Если какое-то решение принимается всей страной, то, наверное, это крайне необходимо для дальнейшей судьбы россиян, а значит и для молодого поколения. Мы стараемся хорошо учиться, чтобы чего-то добиться в будущем, мечтаем об успешной карьере и т.д. Молодому поколению, представителем которого я являюсь, конечно же, хочется жить, работать, строить планы в своей стране — стабильной и процветающей России, где голос каждого гражданина важен!

Сергей Константинович Ларкин, р.п. Муромцево.

- Что больше всего волнует людей пожилого возраста – это пенсионное обеспечение. Я вспоминаю 1997-1998 годы, когда я работал в областном пенсионном фонде. Выплата пенсии тогда задерживалась на несколько месяцев. За это время и так небольшие по размеру пенсии успевали обесцениться. Давно уже всё по-другому, и мы спокойны за свой завтрашний день. Надеемся, что так будет и дальше.

Вселяет надежду то, что в новых направлениях к Конституции РФ есть гарантии постоянной выплаты пенсий, ежегодная индексация (не реже одного раза в год) и не ниже прожиточного минимума. Поэтому я считаю своим долгом прийти 1 июля на избирательный участок и проголосовать за поправки в Конституцию – за стабильную пенсию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12