Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

06.09.2019 14:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 05.09.2019 г.

Бодрости духа им не занимать

3 сентября на базе спортивного комплекса «Факел» проходили соревнования с участием районного общества ветеранов. Это традиционные ежегодные спортивные состязания, которые запланированы два раза в год.

В начале мероприятия к присутствующим обратился председатель районного Совета ветеранов Сергей Константинович Ларкин. Он поприветствовал всех, поблагодарил за участие и жизненную активность, пожелал удачи в предстоящих состязаниях.

Со слов присутствующих в зале ветеранов, они с удовольствием приходят на такие встречи, так как считают, что это прекрасная возможность лишний раз встретиться, обменяться новостями, поинтересоваться о здоровье друг друга, поднять настроение… И всё же, главная цель встречи – проверить свою физическую форму, потренироваться и, если нужно, в каких-то видах спорта подтянуться.

От торжественной части сразу же перешли к делу. Ветеранам предстояло проявить себя в нескольких видах: это дартс, бросок в кольцо, стрельба из пневматической винтовки, бег и др. Буквально в считанные минуты участники доказали, что они в отличной физической форме, к примеру, Людмила Ивановна Казюкова очень метко и буквально с одной попытки забрасывала мяч в кольцо, чем вызывала восхищение остальных. Другие участники проявляли себя не менее удачно в других видах состязаний, демонстрируя меткость, ловкость, быстроту. Выступали все достойно, поэтому победителей как таковых не определяли, решили, что победила в конечном итоге дружба.

Николай Белецкий:

«Это всегда замечательное мероприятие, особенно в такую ненастную погоду, когда за окном с утра дождь. Считаю, что это хороший повод, для того чтобы нам увидеть друг друга, как говорится, в неформальной обстановке, поднять тонус, улучшить настроение. Бодрости духа, как вы видите, нам не занимать, но мы стараемся, чтобы на уровне поддерживать и физическую форму. Спасибо руководству комплекса за предоставленную возможность нам здесь вволю набегаться и отдохнуть душой».

Татьяна Муромцева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28