Меню
16+

«Знамя Труда» газета Муромцевского района Омской области

31.01.2019 17:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 31.01.2019 г.

А существует ли проблема?

Часто средства массовой информации являются связующим звеном между простыми людьми и административными структурами. И как часто мы слышим жалобы, что люди, наделенные властью, не слышат народ. И граждане уже не обращаются к этой самой власти, а обращаются в газету.

На вопросы, перечисленные в обращении, ответил глава Бергамакского сельского поселения С.Э. Соловьев: «Администрация СП заключила договор с П.А. Чопозовым на очистку дорог от снега. Тракторы выделяются им по первой просьбе. Оплата производится по факту выполненных работ. Расценки у нас такие же, как в ДРСУ – 2706 рублей час. Если идет снежная буря, по закону никто во время снегопада расчистку дорог не ведет, только по окончании выпадения осадков. В Бергамакском поселении пять населенных пунктов: Бергамак, Лисино, Кокшенево, Окунево, Танатово, поэтому, при всем желании, одновременно очистить снег до обеда мы не в состоянии, но дороги в течение суток очищаются, причем регулярно. Грейдер ДРСУ чистит основные трассы – межпоселенческие, внутрипоселенческие дороги очищает трактор К-700, принадлежащий Павлу Александровичу. Помимо этого во время траурных событий дороги к кладбищам очищаются безвозмездно.

(Полностью текст вы можете прочитать в газете «Знамя труда», № 4 от 01.02.2019 г.)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75