Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

17.01.2019 12:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 17.01.2019 г.

Особое внимание – событийным проектам

Евгения Владимировна Степанова с 9 января 2019 года назначена на должность председателя комитета культуры администрации Муромцевского муниципального района. Помимо руководства работой комитета культуры, будет курировать вопросы межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, межэтнических и межконфессиональных отношений на территории Муромцевского муниципального района, а также координировать деятельность МКУ «Пять озёр-Муромцево», Общественного совета при администрации ММР, организовывать взаимодействие с Министерством культуры Омской области.

Родилась Евгения Владимировна в 1977 году в р.п. Муромцево. После окончания Муромцевской общеобразовательной школы поступила в Омский педагогический университет, который успешно окончила по специальности «Социальный педагог».

Начинала свою профессиональную деятельность в качестве преподавателя в Муромцевской детской школе искусств — «Школа ремёсел». Здесь Евгения Владимировна трудилась с 2002 по 2009 год. В 2009 году её назначили директором Центра русской традиционной культуры «Родники Сибирские». Этой руководящей и творческой деятельности она посвятила почти десять лет.

В 2018 году переводится в г. Омск на должность ведущего методиста Государственного центра народного творчества. В настоящее время заканчивает магистратуру на базе Омского государственного университета, филологический факультет, направление «Этнопедагогика».

Основное внимание, по мнению Евгении Владимировны, нужно уделять дальнейшему развитию всех учреждений культуры района. Приоритет будет отдаваться событийным проектам в сфере культуры и туризма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77