Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

29.05.2018 17:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 24.05.2018 г.

Информационное сообщение о проведении конкурсного отбора для определения исполнителя, ответственного за перемещение, хранение на специализированной стоянке и выдачу задержанных транспортных средств

1. Организатор конкурсного отбора: Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Муромцевскому району, расположенный по адресу: 646430 Омская область, р.п. Муромцево, ул. Красноармейская, д.7, телефон: 79-32-97.

2. Требования, предъявляемые к специализированным стоянкам:

2.1. Нахождение на территории специализированной стоянки только транспортных средств, задержанных в соответствии со статьей 27.13 КоАП РФ, а также специальной техники уполномоченной организации

2.2. Ограждение площадки должно исключать проникновение на её территорию посторонних лиц и животных, а так же возможность выезда без разрешения (наличие замков, фиксирующих устройств и отдельного входа для граждан).

2.3. Территория площадки и подходы к ней должны освещаться в тёмное время суток.

2.4. Местоположение на территории площадки служебного помещения и организация охраны должны обеспечивать неприкосновенность задержанных транспортных средств.

2.5. Наличие противопожарного поста, оснащённого инвентарём.

2.6. Планировка площадки и размещение на ней задержанного транспорта должны обеспечивать транспортировку одних транспортных средств без перемещения других.

2.7. Наличие вывески с указанием наименования предприятия, его юридического адреса.

2.8. Круглосуточный режим работы специализированной стоянки.

2.9. Наличие на территории специализированной стоянки помещений, обеспеченных телефонной связью, для размещения постов охраны, для оформления документов и осуществления расчетов с владельцами задержанных транспортных средств, помещенных на специализированную стоянку.

3. Место расположения специализированных стоянок: специализированная стоянка, расположенная в р.п. Муромцево в промышленной зоне или на окраине жилой застройки (не менее 100 метров от ближайшего жилого дома до границы земельного участка), площадью не менее 5000 кв.м.;

4. Критерии выбора исполнителя:

- критерий № 1 – наличие прямой линии связи (тревожной кнопки) с ближайшим органом внутренних дел, либо с лицензированным охранным предприятием;

- критерий № 2 – наличие на территории специализированных стоянок телефонной связи;

- критерий № 3 – наличие на территории специализированных стоянок не менее двух постов охраны, обеспечиваемых организацией, имеющей соответствующую лицензию;

- критерий № 4 – наличие программного комплекса, позволяющего в электронном виде осуществлять контроль задержанных и выданных транспортных средств, в том числе хранящего фотографии задержанных транспортных средств, и формирующего отчетность за заданный период времени;

- критерий № 5 – наличие возможности размещения информации об эвакуированном транспорте в сети интернет, с указанием даты и времени эвакуации, государственном регистрационном номере задержанного транспорта, а также месте расположения специализированной стоянки, на которую оно помещено;

- критерий № 6 – наличие специальной техники для перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки (эвакуаторы и другая необходимая спецтехника (с указанием конкретной техники) для транспортировки всех видов транспортных средств, в том числе грузового транспорта с разрешенной максимальной массой 30 тонн и более).

5. Предмет конкурсного отбора: определение исполнителя, ответственного за перемещение, хранение на специализированной стоянке и выдачу задержанных транспортных средств.

6. Участник с лучшим предложением обязан в течение 5 (пяти) лет обеспечить выполнение следующих видов работ:

6.1. Перемещение задержанных транспортных средств на территорию специализированных стоянок.

6.2. Прием задержанных транспортных средств на специализированной стоянке.

6.3. Учет задержанных транспортных средств.

6.4. Хранение задержанных транспортных средств на территории специализированных стоянок.

6.5. Выдача владельцам задержанных транспортных средств.

7. Порядок предоставления конкурсной документации: Документация о проведении конкурсного отбора публикуется на сайте «znamtrud@pressa.omskportal.ru», а также на официальном сайте Администрации Муромцевского муниципального района Омской области для определения исполнителя, ответственного за перемещение, хранение на специализированной стоянке и выдачу задержанных транспортных средств.

8. Место подачи заявок на участие в конкурсном отборе: 646430, Омская область р.п. Муромцево, ул. Красноармейская, д. 7, Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Муромцевскому району, каб. 7.

9. Заявки на участие в конкурсном отборе подаются в рабочие дни и время:

с понедельника по четверг с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут;

в пятницу и предпраздничные дни с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.

10. Дата и время начала срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе: «01» июня 2018 года с 09 часов 00 минут (время Омское).

11. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе: «02» июля 2018 г. 17 часов 00 минут (время Омское).

12. Место рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе: 646430, Омская область р.п. Муромцево, ул. Красноармейская, д. 7, Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Муромцевскому району, каб. 7.

13. Дата и время начала рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе: «03» июля 2018 года 9 часов 00 минут (время Омское). Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе 30 календарных дней.

Подробное описание предмета конкурсного отбора, форма заявки на участие в конкурсном отборе, перечень документов, которые необходимо предоставить участникам в составе заявки, входят в состав конкурсной документации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5