Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

22.03.2018 08:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11  от 22.03.2018 г.

За призом - в редакцию

В понедельник, 19 марта, состоялось заседание организационной комиссии по подведению итогов конкурса «Селфи на выборах» и определение победителя.

В составе конкурсной комиссии: главный редактор газеты «Знамя труда» З.В. Жук, администратор группы «Знамя труда» ВКонтакте М.В. Начаткина, инспектор по кадрам Центра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Е.В. Печенина, депутат Муромцевского городского поселения, председатель профсоюзного комитета работников культуры В.Ю. Тумма, председатель ОООО «Объединение многодетных семей и семей, имеющих инвалидов, «Искорки добра» Л.В. Михайловская.

Всего на конкурс было выставлено 53 фото (участвовали жители райцентра и сельских поселений), из которых лишь 15 соответствовали требования положения о конкурсе, то есть сделаны методом селфи (запечатли себя сам). К сожалению, некоторые из 15 также не подошли по отдельным критериям конкурса, например, на снимке был виден заполненный бюллетень (п 2.1.), что недопустимо.

По единогласному мнению членов конкурсной комиссии, всем требованиям положения о конкурсе «Селфи на выборах» соответствует снимок семьи Васильевых: сделан методом «Селфи» (п.2.1.), размещен на своей странице в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», учтены другие критерии: массовость (семейное селфи, п.1.4.7.), оригинальность, качество снимка, количество лайков, время размещения в социальной сети. К тому же, они выставили своё селфи в мобильном приложении Инстаграм и о их участии в голосовании узнала вся Россия!

20 марта в редакции газеты «Знамя труда» состоялось награждение победителей конкурса «Селфи на выборах». Телевизор получила семья Васильевых!

«Мы конечно же верили и надеялись, но сомнения всё равно были, — говорит хозяйка дружного семейства Алёна Васильева. — Оказалось, что всё не зря, и выиграть было реально, и нам вручили тот самый долгожданный телевизор. Старый у нас действительно вышел из строя, так что подарок как нельзя кстати».

Добавим ещё, что наши герои, в отличие от других, подошли к конкурсу творчески, и решили внести свою изюминку. Прежний телевизор они буквально на санках доставили к избирательному участку. С таким громоздким предметом на участок их естественно не пропустили. Молодые избиратели не растерялись, и сделали селфи сразу же после того, как дружно проголосовали.

«Все члены комиссии были единодушны в том, что супруги Васильевы не только внимательно изучили положение о конкурсе, но придумали сюжет для своего селфи и профессионально реализовали его, — говорит председатель комиссии Зоя Жук. — Благодарим всех участников конкурса «Селфи на выборах» за проявленную активность и оперативность. Читайте газету «Знамя труда», участвуйте в конкурсах и выигрывайте!»

Соб. инф.

Фото Сергея Свириденко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20