Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

15.02.2018 12:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 15.02.2018 г.

«Наших результатов мы добиваемся сообща»

Почтальона на селе ждут практически в каждом дворе: где-то с весточкой от родных, где-то с извещением или посылкой, но чаще с пенсией…

Год от года круг обязанностей почтальонов увеличивается, и сейчас они, помимо доставки газет, журналов и заказных писем, принимают от населения и квитанции по оплате услуг ЖКХ, реализуют товары первой необходимости, как говорится, требование времени.

Помимо материальной ответственности есть у этой профессии и другие нюансы, из-за которых люди, особенно молодые, неохотно идут в данную сферу. Независимо от того, что за окном — трескучий мороз или проливной дождь, почтовые работники обязаны в срок доставить клиентам всё, что им полагается. Поджидают порой их и другие неприятные вещи в виде злых непривязанных собак или пьяных хозяев, что практически одно и то же, но это уже тема для другой статьи.

Не всегда почтальоны испытывают по отношению к себе должного уважения, которого они заслуживают. Мы же с удовольствием рассказываем об их работе, благодарим за сотрудничество.

Благодарит за хорошую работу своих сотрудников и заведующая Моховопривальским почтовым отделением Марина Михайловна Полынская. Её отделение обслуживает несколько населённых пунктов: с. М-Привал, д. Захаровку, д. Копьёво — и занимает лидирующие позиции по выполнению плана.

«Они у нас молодцы, — говорит Марина Михайловна Полынская. — Без своих почтальонов одна я ничего бы не смогла сделать. Всех наших результатов мы добиваемся сообща как единая команда. Девчата чётко знают, что и как им нужно делать, и я в них уверенна. Достаточно того, что от населения я тоже слышу только положительные отзывы — почтальоны очень внимательны, всё разъяснят, объяснят, в общем, выполняют свои обязанности как положено. Главное, чтобы они не разочаровались и не ушли на другое место».

Со слов заведующей, при оформлении очередной подписной кампании упор они стараются делать на районной газете «Знамя труда». Да и люди, особенно пожилого возраста, больше предпочитают «Знамёнку», объясняя своё предпочтение очень просто – там есть всё, что нужно.

Татьяна Муромцева.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25