Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

21.12.2017 10:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 21.12.2017 г.

Успех артиста в аплодисментах зрителей

18 декабря в городском Дворце культуры и искусств им. Красной Гвардии г. Омска проходила торжественная церемония награждения победителей регионального проекта «Женщины Сибири». В проекте, организованном Фондом развития Омской области имени С.И. Манякина, в разных номинациях были награждены 56 выдающихся омичек.

В числе награждённых и муромчанка Юлия Фёдоровна Павлова, которая была признана лучшей в номинации «Профессиональный успех».Юлия Фёдоровна заслужила эту высокую награду своим многолетним плодотворным трудом в сфере культуры Муромцевского района. Творчество её многогранно, в чём зрители убеждаются постоянно, присутствуя на концертных программах, в которых Ю. Павлова выступает в роли режиссёра-постановщика и в роли ведущей, и ещё прекрасно солирует. Радует она своих поклонников и в качестве участницы вокального дуэта «Сирень» и народного вокального ансамбля «Поляна», удостоенных многочисленных наград.

Сама героиня признаётся, что ещё со школьных лет знала, какую выберет в будущем профессию, потому что своим предназначением считала нести людям радость и хорошее настроение. И это у Юлии Фёдоровны прекрасно получается на должности режиссёра-постановщика КДЦ «Альтернатива», где она трудится много лет. Она сама пишет сценарии, режиссирует мероприятия, курирует работу специалистов сельских клубов, оказывает методическую и практическую помощь на районных семинарах-практикумах.

Успех в работе достигается не только многогранным талантам, но и с помощью внедрения инновационных форм и методов работы, путём участия в областных семинарах и мастер-классах. Специалист регулярно повышает свою квалификацию и при этом помогает коллегам в осуществлении творческих планов.

По мнению её руководства, на высоком профессиональном уровне Юлия проводит культурные программы для любой возрастной категории, будь то дети или взрослые. Зрители видели её в различных костюмах и в театрализованных представлениях, постановщиком которых является тоже она сама. По инициативе и при непосредственном участии Юлии Фёдоровны активно внедряются в практику выездные культурные мероприятия в сельские поселения района. Муромчане с удовольствием принимают участие в работе тех клубов, которые она организовала на базе районного Дома культуры: семейный клуб «Причал», «Для тех, кому за…». Каждое мероприятие, организованное этим талантливым человеком, — всегда радость, много смеха и позитива. Слова благодарности в адрес этой творческой личности мы нередко слышим из уст наших читателей и из их писем, в которых они с восторгом делятся о своих впечатлениях после мероприятий, организованных или с участием Ю.Ф. Павловой.

Татьяна Муромцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21