Меню
16+

«Знамя Труда». Газета Муромцевского района Омской области

23.10.2015 14:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 23.10.2015 г.

Наш ФАП ожил

Наконец-то после долгих лет застоя наш ФАП заработал на полную мощность, и теперь не надо за каждым уколом ехать в Муромцево. Наших дорогих медсестер Наталью Павлову и Галину Пастушенко все сразу полюбили. А как их не полюбить, если они сами всех любят, жалеют, подходят с доброй ласковой улыбкой. Придя на работу, в первую очередь зайдут к больным в пансионат, измерят давление, спросят о здоровье, да и просто согреют ласковым словом.

Теперь не слышно на ФАПе плача детей, потому что их отвлекают, играя с ними, разговаривая. (ФАП и пансионат находятся в одном здании — от Ред.)Ребенок грудной, доверяя такой доброй тете, сразу успокаивается. Так было давно, когда еще в старом здании работали наша дорогие Вера Михайловна Шилова и Наталья Ведюшенко, теперь они на пенсии.
Сейчас у нас на ФАПе кипит жизнь: весь поселок идет на прививки от гриппа, пожилые люди — на всякие медикаментозные лечения. И для всех абсолютно наши медработники находят доброе слово, улыбку. Если нужно, помогут советом, подскажут «обязательно сходи к врачу», подбодрят «все будет хорошо». У них взаимозаменяемость: если одна уехала в поликлинику в Муромцево, например, сдать анализы крови, другая всю нагрузку берет на себя, ожидающим в очереди деткам вынесет игрушки, а взрослых уговаривает: «Пожалуйста, посидите, потерпите, вот вам брошюрки – почитайте».
Ожил наш ФАП! Слава тебе, Боже!

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

883