16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / Нам здесь нравится
06.12.2018 12:35
  • 22
  • 4

Категории:

Нам здесь нравится

Какие магазины мы посещаем? Наверное, многие ответят – те, которые ближе к дому. Но есть и такие магазины, в которые мы с радостью идем, несмотря на их отдаленность от дома. Тем более, что в таком магазине, как наш любимый «Низкоцен», можно купить не только продукты, но и много других необходимых товаров.

Ольга Гончаренко, специалист МУ МТСР:

- В магазин «Низкоцен» хожу очень часто. Магазин просто прекрасный, здесь можно в одном месте приобрести всё необходимое. Соотношение цены и качества на любые виды товаров хорошее. Постоянно беру вкусные хлеб и булочки, которые здесь выпекают. Часто приходим сюда с сыном, здесь для детей можно приобрести качественные канцелярские товары, игрушки. Сейчас в «Низкоцене» уже всё оформлено к Новому году, очень красиво, большой выбор новогодних подарков

Алексей Бочаров, работник САУ «Муромцевский лесхоз»: — В магазине «Низкоцен» бываем ежедневно. Очень удобно всё здесь устроено, доступно для покупателей, можно поближе подойти, прочитать состав продуктов, изучить товар. Радует, что здесь существуют постоянные акции на тот или иной товар. Очень много скидок. Часто ходим с детьми, им тоже здесь нравится, конфеты выбираем, фрукты, молоко – всё всегда свежее и большой выбор.

Любовь Колмакова, работник КДЦ «Альтернатива»: — Очень хороший и удобный магазин. Покупаю здесь абсолютно всё: мыло, порошки, конфеты, сахар, рыбу, недавно очень хорошие ножи брали здесь в наборах и вкусные яблоки. Каждый месяц скидки на какой-нибудь товар. Очень понравилась новинка магазина – салаты, покупаю их здесь часто. Работники «Низкоцена» замечательные, если спросишь, всегда что-то посоветуют, подскажут. И на кассе добрые, улыбчивые девчата. Мне нравится сюда заходить.

Наталья Пинигина, социальный работник БУ КЦСОН: — «Низкоцен» очень нравится, поэтому, несмотря на то, что живем в Петропавловке, часто сюда приезжаем. Закупаем продукты — молоко, масло, колбасу, бытовая химия очень хорошая, памперсы маленьким внучатам здесь берем. Качество товаров всегда на должном уровне и цены приемлемые. Обслуживание хорошее. А еще нравится магазин тем, что работает до 23 часов, если срочно что-то надо, можно сюда приехать вечером.

Галина Окунева, пенсионер:

- Отличный магазин широкий ассортимент, Удобное расположение товаров, всё можно взять в руки, прочитать, постоянные акции, большие таблички сделаны специально для тех, кто на полке может товар не заметить. Продукты всегда свежие, а цены действительно низкие. Постоянно покупаю выпеченный в магазине хлеб и разные булочки, всё очень вкусное. Сотрудники «Низкоцена» вежливые, всегда готовы помочь, проконсультировать, молодцы!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.12.2018 - 05.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх