16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / Новинки производства нашего «Низкоцена»
30.11.2018 12:06
  • 40

Категории:

Новинки производства нашего «Низкоцена»

Всего лишь две недели назад склад-магазин Низкоцен ООО «Холлифуд» р.п. Муромцево запустил производство салатов, и они уже пользуются большим спросом среди покупателей. Сам магазин стал для постоянных покупателей тёплым и домашним.

Час пик – время обеденного перерыва — салаты стремительно разбираются муромцевскими гурманами. Нежная зелень и ароматный зелёный огурчик напоминает о тёплом лете, а Оливье и знакомая селёдочка под шубой из свёклы – о приближающихся новогодних праздниках. Ежедневно магазин производит более десяти видов салатов на любой вкус. В течение одного дня два, а то и три раза выставляются на продажу новые виды салатов. Первые готовы уже часам к двенадцати.

Для производства было привезено необходимое оборудование, а в торговом зале появились дополнительные холодильные установки. В скором времени в «Низкоцене» появится новое современное оборудование, которое не только облегчит работу поваров, но и изменит нарезку необходимых для салатов ингредиентов.

Все продукты, используемые для производства, ежедневно берутся свежие здесь же в магазине, многие, такие как филе сельди, привозятся целенаправленно для салатов, Часто в «Низкоцен» приезжают технологи из г. Омска, дают рекомендации и делятся опытом. И как подтверждение — салаты получаются наивкуснейшие, в течение дня разбираются потребителями практически полностью. Среди наиболее популярных, по мнению повара Алексея Сытенко, самые обычные наши домашние салаты: Оливье, Селёдка под шубой, Мимоза. Есть и новинки — салаты с фунчозой, с шампиньонами, с блинчиками.

Состав салатов доступен покупателям – он указан на ценниках. Все салаты необычайно вкусны, рассчитаны на разные запросы муромчан и гостей поселка. Объединяет продукцию профессиональное приготовление и отличные вкусовые качества, а ещё то, что трудятся на производстве салатов и хлебобулочных изделий повара и пекари, имеющие специальное образование.

Выпечка хлебобулочных изделий, приготовление кур-гриль в магазине в «Низкоцене» действуют практически с момента его открытия, и это давно стало визитной карточкой магазина. С течением времени это направление развивается, повышается качество производства, магазин оперативно реагирует на растущие и меняющиеся потребности покупателей. В настоящее время «Низкоцен» выпекает различные хлебобулочные изделия от обычных горячих булок, до недавно появившихся домашних багетов и панини (ароматные итальянские булочки с ветчиной или курицей, украшенные оливками). Как рассказала пекарь Татьяна Кузьмина, каждый день в 8 утра заводится тесто и до 7 часов вечера идет выпечка. Ежедневно производится до 30-и килограммов разнообразной сдобы.

Следует заметить, несмотря на тяжелый труд, и повара и пекари всегда доброжелательны к покупателям, подскажут и помогут при необходимости. А совсем недавно здесь для удобства покупателей появилась микроволновая печь, теперь продукты из холодильника можно подогреть совсем как дома.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

30.11.2018 - 30.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх