16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / В планах – огородить полностью
27.09.2018 09:53
  • 36

Категории:

В планах – огородить полностью

В этом году администрация Муромцевского городского поселения выделила участок под новое мусульманское кладбище (между п. Муромцево и д. Черталы). Местная власть также пообещала, что на будущий год огородит эту территорию деревянным забором. Заметим, что до этого времени мусульманского кладбища в посёлке не было совсем, только по деревням.

Именно по этому поводу в редакцию обратился житель п. Муромцево Алтынбай Мингалеевич Калимулин. Он рассказал, что представители мусульманской общины посчитали, что будет правильным его сразу же огородить. Несколько семей, в частности родственники А. М. Калимулина, объединились и общими усилиями загородили центральную сторону участка металлической оградой (это более 120 метров, на это ушло более сорока тысяч из собранных средств). На проведение оставшейся части работ, им, конечно же, уже требуется помощь, так как территория большая. Алтынбай Мингалеевич обращается ко всем мусульманам посёлка с просьбой откликнуться и помочь, кто чем может: материально, стройматериалом или личным участием, чтобы загородить и оставшийся участок из того же материала.

А.М. Калимулин просит поблагодарить тех, кто уже помогли материально, низкий от него поклон всем, кто откликнулся, особая благодарность жителю Павловки К. Шамсутдинову, который никогда не отказывает в помощи.

Обращаться можно непосредственно в мечеть или по адресу: ул. Иванишко, д. 88, а также по тел. 8-913-606-51-15.

Соб. инф.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх