16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / Мы будем работать на результат
27.09.2018 08:43
  • 1

Категории:

Мы будем работать на результат

Глава Муромцевского муниципального района В.В. Девятериков.

Сначала хотелось бы немного остановиться на предвыборной кампании, ее подготовке, и новой форме. Не было привычных агитационных «волн» с такими обязательными атрибутами, как плакаты, листовки, агитаторы. Командой А. Буркова была представлена новая форма данной работы, рассчитанная на прямой конкретный диалог с избирателями, не разделяя их по партийным принадлежностям, религиозным вероисповеданиям и социальным положениям. Разговор честный и конкретный о том, что сделать, чтобы в Омской области жить стало лучше, оголяя проблемы, которые сегодня есть в обществе. Отталкивались от того, что у нас сегодня есть и над чем предстоит работать. Наверно, это и правильно, не выдавать розовые прожекты, а обозначать проблемы, приглашать всех заинтересованных и искать пути их решения. Понимая, что многие вопросы на местах можно решить без областной и федеральной власти.

Впервые произошла консолидация практически всех политических сил. Александра Леонидовича поддержали представители всех партий (кроме ЛДПР). Мы в свою очередь предвыборную работу проводили совместными усилиями всех политических сил района. Прекрасно понимали, что все мы думаем о районе, у всех одно благое желание – район должен жить и развиваться. Я уверен, что и дальше мы будем встречаться и говорить, подобные диалоги должны быть, и они будут.

Прошедшая инаугурация – торжественное мероприятие с очень большим количеством участников. Были представители абсолютно всех слоёв населения, политических партий, религиозных конфессий, общественных объединений от молодёжи до ветеранов. Перед инаугурацией в фойе помещения царила атмосфера добра и хорошего настроения. Каждый приглашенный чувствовал, что он пришёл на праздник, вокруг много улыбок и светлых лиц, каждый радовался, на этих выборах выиграли все. Мы голосовали за кандидата, приехавшего из другого региона и сказавшего: «Я хочу сделать Омскую область сильной». И мы готовы ему помогать — это можно было прочитать в глазах каждого присутствующего.

На инаугурации присутствовало много политических лидеров, мы не часто видим и слышим людей такого уровня не по телевизору, а вживую. Нужно отметить грамотное и взвешенное выступление Александра Дмитриевича Жукова – председателя олимпийского комитета Российской Федерации. Слова Сергея Михайловича Миронова – председателя партии «Справедливая России» — просты и понятны каждому. Подарки, которые он привёз, символичны и нужны области. Кирпич – для того чтобы много строить, так как жильё в городе и на селе крайне необходимо. Рубанок не для того, чтобы рубить с плеча, а строительный инструмент, но при необходимости можно и стружку снять.

Речь Александра Леонидовича понятна. По итогам одиннадцатимесячного общения мы поняли, что он отвечает за свои слова. Он реально хочет, чтобы Омская область была сильной. Он взвешен, конструктивен, настроен на результат, который, мы уверены, будет.

В общении с коллегами, главами районов, председателями советов прослеживалась уверенность в том, что в Омской области появился настоящий руководитель, и мы будем работать на результат.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

27.09.2018 - 27.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх