16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / Лесная династия
13.09.2018 14:37
  • 28

Категории:

Лесная династия

Дмитрий Владимирович Шарапов более десяти лет работает в отделе Муромцевское лесничество. Как рассказал нам сам Дмитрий, его приход в эту отрасль совсем не случаен. Смело можно сказать, что он продолжил семейную династию, так как его родители посвятили свою жизнь работе в лесном хозяйстве и трудятся там по сей день. Было с кого брать пример!

Мальчишкой он сам часто бывал с родителями в лесу и знал об их работе не понаслышке. Поэтому решение связать себя с делом, направленным на защиту леса, созрело само собой. В Муромцевский район Д.В. Шарапов приехал по распределению после окончания института. Как он сам признаётся, и работа, и район ему нравятся, иначе он бы не задержался здесь столь долго. Единственное, что не нравится и огорчает, так это когда приходится сталкиваться с варварскими случаями в отношении природы.

«Но мы для этого и работаем в лесничестве, — говорит Дмитрий Владимирович, — чтобы, несмотря ни на что, выполнять свои прямые обязанности по сохранению и приумножению лесных массивов Муромцевского района.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.09.2018 - 13.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх