16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / Наша большая семья
09.09.2018 16:18
  • 28

Категории:

Наша большая семья

Уже стало традицией ходить на выборы семьями. Многие муромчане когда-то сами были детьми и помнят то праздничное настроение, когда их брали родители на избирательные участки и разрешали бросить в урну для голосования листок с кандидатами. Став взрослыми, они сохранили эту добрую традицию и приводят на выборы уже своих детей.

На участке в СХТ есть одна удивительная семья муромчан, получившая в 2017 году губернаторскую премию в номинации «Приемная семья». Эта семья принимает самое активное участие во многих делах района. Конечно же, такое событие, как выборы губернатора Омской области, никого из этой семьи не оставили равнодушными. В приемной семье Людмилы Владимировны и Николая Алексеевича Колошницыных 28 детей, 23 из которых – приемные. Есть уже и внуки. Многие уже выросли и разъехались по разным городам, но те, кто 9 сентября были в родном поселке, собрались всей огромной семьей и пришли на избирательный участок. А это ни много ни мало — пятнадцать человек взрослых и детей. Восемь из них отдали свои голоса за кандидата в губернаторы, а дети смогли принять участие в веселых эстафетах, проводимых на территории избирательного участка.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх