16+

«Знамя Труда», еженедельная газета Муромцевского района Омской области

Главная / Статьи / На тихом плёсе
11.01.2018 09:58
  • 15
  • 2

Категории:

На тихом плёсе

Практически в конце уходящего года правление Муромцевского добровольного общества охотников и рыболовов устроило для рыбацкого братства праздник. В морозное, но не обжигающее холодом утро, на плёсе Мурлинки (старица) прошли первые соревнования по подлёдной ловле.Чуть больше десятка рыбаков сначала расположились на заснеженной глади реки, потом методично забуривались в отведённом судьями створе в поисках крупного окуня и щуки. За два часа, по рыбацким меркам, совсем не время, кому-то удалось найти то заветное место и поймать заветный трофей. Не обошлось и без огорчений, а именно оторванных «рыбинами» мормышек и балансиров.

Как и водится, в финале всех ждали призы и теплые слова от председателя общества Николая Анатольевича Иванова, который и организовал этот праздник. Не переставая удивлять собратьев по увлечению, он угостил всех ядреной наваристой ухой, которая на морозе казалась самым вкусным блюдом, а может это так и было.

В тот день с тихого плёса на старице рыбаки разъезжались и расходились с отличным настроением, договорившись через год встретиться здесь же.

Присоединяйтесь, руководство общества ждёт вас.

Андрей Фролов.

Фото автора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Вверх